Problème réseau !?

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

Miku2017
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 10 août 2017, 23:20

Problème réseau !?

Message non lu par Miku2017 » 10 août 2017, 23:28

Coucou a toutes et a tous,

Voila J'ai un petit problème de connexion a mon compte SKype, j'ai recu un jolie petit message quand je lance l'application sur mon téléphone qui est ceci:


"Connexion a Skype Impossible
Vous ne pouvez pas être connecté
en ce moment. Vérifiez les
paramètres de votre réseau mobile
et réessayez".


Merci de bien vouloir m'aider

PS: sa marcher vers 12h00 et a 19h00 sa ne fonctionner plus

Miku2017
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 10 août 2017, 23:20

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Miku2017 » 10 août 2017, 23:45

J'ai redémarrer plusieurs fois le téléphone
J'ai désinstaller et réinstaller plusieurs fois l'application
Je suis resté connecté a la box pendant toute la journée

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1202
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Papy 40 » 11 août 2017, 09:00

Bonjour

Quel est le système d'exploitation ?
Quelle est la version COMPLÈTE de skype ?
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Miku2017
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 10 août 2017, 23:20

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Miku2017 » 11 août 2017, 13:30

Bonjour,

C'est sur Android
c'est une version spécial pour ceux qui ont une version android plus compatible avec les nouvel version de Skype.
j'ai u l'application en passant autre que play store ( application qui y ressemble)

Miku2017
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 10 août 2017, 23:20

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Miku2017 » 11 août 2017, 13:33

Sur cette vidéo ci dessous:
https://www.youtube.com/watch?v=ONaje9tRfUE
Le nom de lapplication est Aptoid

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1202
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Papy 40 » 12 août 2017, 09:23

Re,

Plutôt que de prendre des risques inutiles, suis cette procédure :
Retour sur une ancienne version
https://skype.fr.uptodown.com/android/old

Afin d'éviter la mise à jour auto dès la prochaine ouverture, aller dans Play store, cliquer les 3 traits horizontaux puis Paramètres, sélectionner "Mise à jour automatique des applis" et cocher "Ne pas mettre à jour automatiquement..."
Avant le téléchargement, aller sur Paramètres/Ecran verrouillage/Sécurité, activer "Sources inconnues" et désactiver après le téléchargement.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Miku2017
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 10 août 2017, 23:20

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Miku2017 » 12 août 2017, 12:50

Bonjour,

C'est très gentil de me dire sa mais le play store ne veux pas se lancer,
J'ai fait une mise a jour de mon android qui était de 2.1 et qui est passé a 4.1,
Depuis que j'ai fait la mise a jour android mon téléphone bug le tactile marche moins bien et des application ne veulent plus fonctionner,
Hier j'ai u
"processor.android process.media c'est arrêter" un truc comme sa.
Pour skype j'ai regarder sa compatibilité il me dise qu'il accepte les version android 4.0 mais quand je lance l'application skype,
J'ai toujours se message ci dessous:


"Connexion a Skype Impossible
Vous ne pouvez pas être connecté
en ce moment. Vérifiez les
paramètres de votre réseau mobile
et réessayez".

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1202
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Problème réseau !?

Message non lu par Papy 40 » 13 août 2017, 09:51

Re,

Je ne vois d'autre solution que de réseter ton smartphone en "sortie usine" car il est fort probable que ta mise à jour du logiciel Android se soit mal passée.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Répondre